Nos paellas

Découvrez nos paellas :

Toutes nos paellas sont préparées avec un riz rond espagnol haut de gamme et une huile d’olive de très grande qualité. Nos poissons, coquillages et crustacés proviennent essentiellement du port de pêche de La Rochelle. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits.

Les parts sont généreuses pour que le plaisir dure encore plus longtemps !!!  

 

Paella Royale

La plus célèbre et la plus demandée !!! Communément appelée Paella de « mariscos » en Espagne, elle est essentiellement préparée avec des produits de la mer ( seiche, thon et/ou espadon, langoustines, crevettes de Madagascar Label Rouge, palourdes, moules) et des poivrons frais, ail, oignons, épices et chorizo.

RIZ NOIR 2

Paella au riz noir

Moins connue en France et pourtant délicieuse, cette paella est préparée avec une base identique, mais les épices sont remplacées par l’encre de seiche. Principalement constituées de seiches, coquillages et crevettes de gros calibre. Son goût unique est à découvrir !!!

 

Cette paella se déguste accompagnée par un aioli « fait maison ».

Réalisé par BGWeb
YouTube